один

Ты знаешь..Я один..
Трамваев много,поездов в метро до кучи
Пар влюбленных за руки державшись до хрена
Правда и я могу себя рукой держать за руку
Спасибо Боженьке что две руки мне дал
Но я один..
Меня второго я пожалуй не найду
Искать запарюсь да пустое это дело
Таких по юности стопили всех в пруду
Словно котят слепых,моё лишь всплыло тело..
Я один...
...погасли где то там на горизонте фонари..
Лишь иногда смотрю в окно и понимаю
Не только я..мы все совсем одни..
Мы просто этого не замечаем..


Рецензии