Твой яркий мир в цветах и травах...

Твой яркий мир в цветах и травах,
В сияньи солнца, пеньи птиц,
А мой в шуршании страниц,
И в электронных, тайных нравах.

И только там, где мы вдвоём,
В глаза глядим, как в бездну рая,
Я мир твой сердцем постигаю,
И свой в миру том, как в своём.

Наш общий мир широк, бездонен,
Великий, Тихий океан.
Порой молчун, порой буян,
Порой котёнок на ладони!


Рецензии
Котёнок, говоришь? Тогда, наливай молочка! Будем лакать вместе!!!

Привет, Саша. Стих чудесный! Понравился.

С улыбкой,
Ира

Ирина Петал   26.10.2018 23:01     Заявить о нарушении