Разбитое окно в маленьком мире

Разбитое окно в маленьком мире
Осколки счастья раненой души
Разбросанные по частям на мили
Ни склеить их и не скрепить...
Обрезки прошлого как гири
Свисают с без того уставших плеч
петляют тенью по квартире
Воспоминания моих счастливых встреч..


Рецензии