Как мне повезло...

Как мне повезло , встретить тебя в своей жизни,
Как солнышко лучит , подарил мне надежду,
Как светил луна, так и ты для меня.
Я принимаю тебя свои сердцем,
Ты же иначе , принимаешь только телом.
В душе беспокойство , смятения , слёзы
Моя надежда ушла , а я уйду следом...


Рецензии