***

Наступит скоро новый год
Возможно будут перемены
Возможно кто-то перепьет
А кто-то вскроет себе вены
Наверно где-то под мостом
Бомжи замерзнут от мороза
Или за праздничным тостом
Воткнется от бутылки роза
За годом в год круговорот
Родится здесь а там умрёт
Но так устроен наш народ
Что похуй всё под новый год..


Рецензии