пешеход

А где-то там а где-то там
А где-то там идёт
Уставший и немного пьян
Весёлый пешеход

А у него а у него
Тяжёлый день прошёл
И он уверен точно что
Всё будет хорошо

Всего один всего один
В кармане есть билет
Но торопиться нет нужды
И смысла тоже нет

Вокруг него вокруг него
Сплошная суета
Но пешеходу все равно
Он тает в облаках

Ведь знает он ведь знает он
Что скоро новый год
И от того в улыбке прёт
Весёлый пешеход.


Рецензии