любовь не вернется

Так больно прощаться, тоскливо,
Так ,будто ,сердце не бьется.
Так больно, любовь молчаливо,
Уйдет и увы, не вернется.

Так больно, как - будто бы рвется,
Душа на разные части.
Любовь – теперь не вернется,
Так долго ждала она счастья...

Так долго верила в нас,
Так сильно хотела нас вместе,
Но ушла быстро, может за час,
Ушла и пропала без вести...

Ждала, ждала и терпела,
Хотела скорее тепла,
Но долго ждать не умела,
Исчезла любовь, умерла.


Рецензии