Одна судьба, а больше и не надо

Одна судьба,а больше и не надо
Иду вперёд,отряхивая пыль
В сугробах по колено утопая
Ищу тепла, хоть и не заслужил
Возможно многого прошу..не знаю..
Но хочется хоть иногда
Чтобы с теплом в душе встречали
Пусть даже зная что души нет у меня..


Рецензии