Счастьем глаза твои сияют

Счастьем глаза твои сияют,
Мамой стала, вот так бывает!
Сколько волнений , переживаний,
Всё позади...,
Ты стала-мамой!
Чудо твоё с тобою рядом,
И ничего уже не надо,
Господь, захотел тебе дочь подарить,
Значит , хотел тебя наградить!
Продлить-красоту и нежность твою,
Теперь прочь прогонишь, всю суету,
А впереди лишь-счастье и радость,
Запах молочный, клубничный и сладость!
Смех и улыбка, веселье, кокетство,
Ты попадёшь с ней в весёлое детство!
Над нею склонившись, ты, звездной ночью,
Произнесёшь:"Я люблю тебя-дочка!"
Счастья вам -девочки!
Мира, любви!
И пусть исполняются ваши мечты!


Рецензии