Люблю

Люблю заснеженные встречи
Зимы!
Люблю я девственные речи
Весны!
Люблю я песенки о лете
Искры!
Люблю волнения я в свете
Любви!


Люблю я осень, между прочим!
А ты?
Люблю я бал осений очень
Красы!
Люблю я красок пламень сочный
Листвы!
Люблю я осень и средь ночи,
И сны!

Люблю мерцание средь ночи
Свечи!
Люблю таинственные очи
Звезды!
Люблю романтики тень ночи!
А ты?
Люблю рассвет я после ночи
Любви!


Люблю я солнечные свечи
Любви!
Люблю их жаркие предтечи
Зари!
Люблю рассветные заветы
Мечты!
Люблю закатные полёты
Красы!

Люблю! И ты, заря, любовью
Гори!


Рецензии