***

Опять зароюсь в глубь своих осей.
Там вековая пыль,болезнь и бег.
Заборов выстроенных целая стена.
Прыть ягуара раненного в сердце.

Я ухожу где хижина моя.
В ней можно льдом и инеем согреться.
На волнах плот,
Плотина в недрах скал.
Души моей затерянный философ.
В публичном балахоне -
Как в исподней,
Что не наружу,то не по зубам.
Опять и снова,сядет он спиной,
К вещам простым,осмысленным и свежим.
И удивляясь немощи своей,
Закажет гроб на будни воскресенья .

Закроется опять в своем гробу,
С отверстием окна на день грядущий.
Положит дань началу и концу .
И как унылый вол,судьбу отпустит .


Рецензии