Два парубка

Два парубка.За коих сердце болит.
Один- ночь- рядом спит,
Другой дыхание своё утешает,
Под боком у Бога.

Что - мое?
Где не болит, там дремлет.
Меж пролётами.

Сплю на заре.
И аистом сочиняю гнёзда
На рассвете.

Сердце-мякина.
Центровая неизбежная сила.

Глаголить -не переврать.
Дай сердце твоё обнять.

Объять своими глазами.

Тишь да гладь-
Вот что такое Любовь.

Благодать.

Ни своего,ни чужого.

Стерлядью зарыться у дна.
И выжидать-
Кого успокоить.

Как благодатна моя Судьба!
Ни на чью не похожа.


Рецензии