Чистый Свет Всего Бытия...

Взошла  Луна - Это  Я,
Солнце взошло - Тоже Я,
Гладь морская - Есть Я,
Я и Небо, Я и Земля...

В  пучине  воды  Плыву,
Иду  по  тонкому  льду,
Птицей  в  Небе  Летаю,
Чистым  Дождём  Выпадаю...

В травинке каждой Мой Дух,
Я - Сердце Земли, Её Слух,
Крадучасть, во  тьме  Иду,
Свой Свет Всем и Вся Дарю...

Сменилось   Зренье   Моё,
И   обострилось   Чутьё,
Иные  теперь снятся  сны,
Что идут из Моей Глубины...

Известно   заранее   Мне,
Где миру быть, где - войне,
Имею   Сто   Тысяч   Имён,
Вся Любовь для Меня - Закон...

Слились День и Ночь - в Одно,
Всё вокруг - лишь немое кино,
Но знаю теперь, кто Есмь Я -
Чистый  Свет  Всего  Бытия...

Светлана Буйваленко, 22 октября 2018 года.









 


Рецензии