Дружок

У меня сегодня праздник
Я бегу куда хочу
Огороды мимо бока
Справа вдруг мелькнёт сорока
Слева яблоня в цвету,
Прямо мчусь я на реку
Только сзади вдруг сказали
Стой, Дружок! тебя поймали,
Снова к будке привели,
Вот опять я на цепи.


Рецензии