Уже лечу

Меня пригласили  на "День Варенья"!
Я сочиню вам стихотворение
А в нем, сердечно благодаря,
скажу "спасибо"! Короче, я
уже лечу! Метла на старте!
Стара я стала? Да ну! Оставьте!
Я для полета всегда готова!
Ещё не сношена та подкова,
что нам с тобою приносит счастье!
Дожди? Ну что же! Они ж не часты!
Да и метели в судьбе не вечны!
Обиды, слезы - они конечны!
На зов лечу я! Готовь варенье!
А я закончу стихотворение!
(шуточное)


Рецензии