Музыкальный кот

 (для детей)

А у нас теперь живёт
Музыкальный чудо-кот
Как включаю телевизор,
Кот с артистами поёт.

Пел с Киркоровым Филиппом
Песню громко -  «Ты-ты-ты»
А с красавцем Николаем
Промурлыкал  - «Все цветы»

Спел с Меладзе песню «Сера»,
Спел с Валерией «Тик-так»
«Хорошо» с Сердючкой Верой
Спел с душой, не просто так.

В мяу-бизнес котик рвётся,
Куклачёву шлёт привет
Коль за пение берётся,
То ему и равных нет.
22.10.2018


Рецензии