Звезда

Падала звезда, падала,
Обжигала краями одежду мне,
А судьба одинокая сватала
И венчала двоих при луне.

Только горы алмазными шапками
Что-то там неразборчиво шамкали,
Только эхо седьмыми попытками
Повторяло, чтоб души заплакали.

Достучалась любовь богом данная,
Я очнулся, в делах похороненный.
Для меня, ты подруга желанная.
Ты встряхнула мой быт неустроенный.


Рецензии