Рисую стихи

                Рисую стихи

Я не пишу стихи, - скорей рисую!..
Стараюсь не с фантазий, а с натуры,..
Так ярче, колоритнее фигуры,
Хотя высоким слогом здесь рискую!..

Как тот ребёнок на асфальте мелом, -
Одни смеются, а другие ропчут,..
В конце концов, ведь всё равно затопчут,
Иль время – дождик смоет между делом…

                ФИМ


Рецензии