Споры

Легко,свободно и непринужденно..
Общаемся и в жизни и в сети!!!
Мы обсуждаем,спорим и резонно..
Высказываем мнения, свои!

Тем злободневных,на сегодня- масса,
А в споре,все слегка, поднаторели..
И в комментариях,по мимо,просто-класса..
Дебаты раскачают,как качели!!!

Не важно, видио песочат или фото..
Рецепт, совет иль свадебный букет!!!
Собаку,человека или что-то..
Чему в природе,объяснений нет!!!

Все потому,что меры,мы не знаем..
Отсутствует, в нас,напрочь,чувство такта..
Других не любим и не уважаем....
Живём, как в цирке,только без антракта!


Рецензии