Я люблю дожди

     ***

Я люблю дожди,
В них спрячу слезы.
Слов моих не жди,
Услышишь грозы.

Лучше промолчу,
Стоя на крыше.
Если закричу,
Ты не услышишь.

Мирный шум дождя -
Души ты скрипка.
Я люблю тебя,
А это зыбко.
 
            2015


Рецензии