Та же круговерть

Вот и кончилось жаркое лето.
Всё,что нужно было согреть отогрето.
И не стоит больше об этом.
Много солнца и света,
след их вобрал в себя листопад.
Жизнь-под откос разменной монетой.
Впереди-двери,двери,выбирай наугад!


Рецензии