Хроника претензий

Хроника коронаций:
Лев, соловей, павлин.
Хочешь покрасоваться?
Выбор сейчас один:

Не утруждайся прыгать.
Не утруждайся петь.
Перьями надо двигать.
И гардероб иметь.

Яркие знать моменты
В спорте, кино, еде.
Графики и проценты
Не вспоминать нигде.

"Вумный как вутка", "ботан", –
Скажут тебе с витрин.
Хвалит своё болото
Папоротник-павлин.


Рецензии