Природа17

В Лазурных
 Терпких
 Берегах
 Там
 Пихты
 Стройными
 Рядами
 Смеются
 Глядя
В небеса
 Тряся
 Колючими
 Гловами
 Где
 Синеглазый
 Матылек
 Хитрит
Тихонечко
 С цветами
 Свежа
  Прохладою
  Роса
  А розы
 Ранят
 Ароматными
Кустами!
 На сумерках
Когда
 Все
 Небо
 Облаками
 "Пузыриться"
В Мир
 "Приплывет"
  Рыжеволосая
Зоря
 И будит
 Яркостью
" Дымиться!"


Рецензии