Атолл

Я закажу в убранстве стол .
Хочу кутнуть чутка - не боле .
Пусть заплывут на мой атолл -
русалки лучшие на море !

Откуда деньги фраерок  ?
Спокойно Маша - от верблюда .
Гарсон летает , как юрок ,
не успевая ставить блюда .

И буркнул лабух в микрофон , 
что с водкой, как бы не мешают.
Бах-х  !  Пробка стрельнула в плафон.
Ну вообщем дамы приглашают !

PS.

А завтра мне в парОдной шахте
долбить отбойником об земь  .
Уснул в глубоком брудершафте
с мисс Сызрань 87 .


Рецензии