Прощание с мусором

                Поезд. скоро большая станция. Проводник идёт с чёрным мешком, собирает мусор: "У вас есть мусор? Давайте сюда!" Пассажир держит пакет от постельного белья, в нём отходы от застольных трапез, смотрит трогательно внутрь: "Да я хотел подкопить ещё!" Проводник:"А оно вам надо?!" Громкий смех пассажиров, и - торжественное прощание с мусором!


--


Рецензии