600

Растворяется вечер в июльских потёмках,
Город пуст без надежд на случайную встречу...
Я живу доверяющим чуду ребёнком
И в упор никогда в тебе тьму не замечу.
Я иду по Москве, я лечу над мостами.
Пусть тебя не пугает, что в мире нет света:
Я зажгу фонари, всеми звёздами стану,
Ты увидишь мой свет за 600 километров.
Просто спи, я с тобой посижу до восхода,
Я тебя сберегу, заслоню, пожалею...
Мчится время, и тают в отчаяньи годы.
Я клянусь: ради глаз этих всё одолею...
Мы не знаем, что ждёт нас в других воплощеньях.
Да и есть ли они, вряд ли кто-то ответит...

Ты прости и моё принимай всепрощенье...
Я надеюсь тебя снова всё-таки встретить...


Рецензии