Мед конференция

На конференции врачебной
Все выступления хвалебны!
Один, лишь, только врач сказал:
Врагов, на Свете, я познал!

В ответ из зала глас раздался:
С врагами ты на этом знался!
А тьма врагов на Свете том,
Ждут нас, у себя, с кнутом!


Рецензии