Нет конца благодати Господней!

Всегда есть, чему - то, конец,
Но не благодати Господней!
Он врач наших душ и сердец,
Так будь же и ты, благородней!

Поступок Его уважай.
Молчи там, где не понимаешь...
На церковь злых слов не бросай,
Когда её не посещаешь.

Желай, лишь, добра для других -
Оно, непременно, вернётся...
Ведь мир, так, жесток и так, лих -
Молись! Что ещё остаётся?

Нет чище молитвы, сильней.
Нет верного Богу - богаче...
Грехи, все, оставь поскорей
И жизнь, сразу, станет иначе.


Рецензии