Мама любимая наша

 
Мама родимая наша
Мы, твоя плоть и кровь.
Я, Вячеслав твой и Саша
Дарим сыновью любовь!

На всём белом свете родная,
Нет в мире дороже, милей
Для нас ты всегда молодая
С тобой мы мудрей и сильней!

Безмерно гордимся тобою
И что мы твои сыновья
Назначено счастье судьбою
Быть вместе сквозь век бытия

В жизни есть сердцу отрада
Сияет как в небе звезда!
Великая Божья награда-
Ты есть, и ты будешь всегда!
2017г.  8 марта.


Рецензии