Не дыша

Стареет тело и душа.
И кажется всё,что вокруг
бездушно.
Ползти к финалу не дыша,
чтоб не дыша взлететь.
Так значит нужно!
-Нет,не хочу,нет,не желаю!
А есть ли выбор?
Вокруг актёры,и я играю
в аквариуме,где все немы
как рыбы.


Рецензии