На краю темноты свеча

 На краю темноты свеча ,
Но к тебе не летит саранча ,

Только бабочки - моли летят
Обжигаются ...и не кричат..,

Только падают рядом на воск
В уже тёплый , остывший лоск .

Ты же глупая бабочка - моль
Отзвучала , как нота ...соль...

Их так много летело..., так ..
Не гори ты , свеча , как мак ...


Рецензии