сетование

После сна грядёт пробудка
Начинается накрутка ;
Не ужились интересы ,
В гости тянутся повесы ,
В магазине неудача –
Позабыли выдать сдачу.
По погоде не одета ,
Потеряла брошку где – то .
Пролетавшая сорока
Посадила пятна сбоку .
На туфлях каблук сломала
И , конечно , захромала .
Разобиделась подруга ,
Накричала на супруга …
             - - - - -
День таков : его мотивы –
Собирать все негативы .
А у сна один мотив –
Отобрать весь негатив .


Рецензии