пси-24 предатели 22. 10. 2018-2

в детстве-юности
я крайне УДИВЛЯЛАСЬ
двоюродной сестрице
которая на едине могла
ПЛАКАТЬСЯ и ОБИЖАТЬСЯ
на РОДНЫХ
а если я начинала
её вопрос ОЗВУЧИВАТЬ
что б УСТРАНИТЬ
НЕПРИЯТНОСТЬ
то сестрица
как ВОДЫ в РОТ НАБИРАЛА -
МОЛЧАЛА
словно это я ПРИДУМАЛА
а не она мне
все уши прожужжала
и провыла
что ей ПЛОХО...
.
.
и вот сегодня попала
в АНАЛОГИЧНУЮ ситуацию:
посторонняя молодая девушка
буквально ПОВТОРИЛА
ПОВЕДЕНИЕ
двоюродной сестрицы...
.
.
ВЫВОД:
ЧЕЛОВЕКО-РОБОТЫ
- НЕ способны
ЗАЩИЩАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ
тех, кто их ЗАЩИЩАЕТ
.
- они - ХАМЕЛЕОНЫ
и это считают
ВЕРНЫМ\ДОПУСТИМЫМ
т.е. ЖАЛУЮТСЯ друзьям и родным
а перед ЧИНОВНИКАМИ и СИЛЬНЫМИ
ныряют в кусты
.
- поведение
РОБОТОВ
ОПАСНО
для ЛЮДЕЙ
-
ПРЕДАТЕЛЬСТВО...

.
.
22.10.2018г. 19-47
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии