Mad Fox

Беги, Лиса, пока инстинкт гонит,
Ноги несут, походка легка.
Когда от усталости тело взвоет-
Стань невесомее мотылька.

Мчи, Лиса, пока чувствуешь силу,
Добычу в зарослях не отпускай
Если становится невыносимо,
Азарт охотничий - в два прыжка!

Прыгай, Лиса, через мертвые бревна,
На тонкой тропе извивайся в грязи,
Если взрываются легкие словно,
Падай, но к цели своей ползи
 
Давай, Лиса, скачи по сугробам,
Снежную пыль поднимай в полях,
Слушай, смотри, осязай, пробуй,
Работай, дыши, побеждай страх.

Беги, Лиса, пока мощь в лапищах.
Себя отдавай до конца, не стой!
Преодоление - это пища,
Чтобы себя ощущать живой.

Пока ты бежишь - ты творец Вселенных,
Ты стержень мира, его чудеса.
Беги, изменяя потомков гены,
Беги, сумасшедшая Лиса.


Рецензии