Тишина стихи

Выйду утром, сяду на крыльцо,
А вокруг такая тишина.
Облака плывут, забыв про всё.
И садится за холмы луна.
Солнце всходит где-то в далеке,
Раскидав зайчатами лучи.
И блестят росинки на траве,
Где играют чёрные грачи.


Рецензии