Когда уйду

Когда случится смерть со мной
В рай не примут за грехи
Придут ангелы за мной
А здесь останутся стихи

Я жизнь свою прожил не зря
Дом построил, сад посадил
Любовь горела, как заря
Стихов, я много сочинил.


Рецензии