Выговор

Говори, когда есть что сказать!
Говори!
Не молчи, если есть что сказать!
А кричи!
Будь сильна сказать то, что услышать должны!
Смелой будь!
Уважать и любить только ты не забудь!
Вызов! В путь!

20.10.18


Рецензии