Загадка Столб фонарный

Вдоль обочин, тротуаров
На посту стоят они.

Вечер, ночь, на них задаром
Светят яркие огни.

Чтоб прохожий не споткнулся,
Чтоб водитель не столкнулся.

Всем известно темнота -
Для людей всегда беда.

Ну а с ними - лепота!
Их узнаете всегда -

Караульных вид вульгарный.
Каждый - просто ... ...


Рецензии