Матриархат

В наш век дурной матриархат на пятки наступает.
Мужик забыв -что он мужик по пустякам вопит..
И глаз его не так  горит ,и дам не провожает .
И от прелестных женских форм ,как от огня бежит!
Бежит куда глаза глядят ,
В ларек или в пивную.
Канючит ,жалуясь на жизнь ,тяжелую такую.
А жизнь- как жизнь,
Она идет ,вперед без остановки.
И что бы  выжить ,надо брать ,
Нам бабоньки винтовки.
Спасем от пьянства мужиков.
Всех на хрен арестуем .
Не убежать им подлецам ,
Всех на смерть зацелуем!


Рецензии