звезды, они рядом

Посмотри на это звездное небо
Как много там ярчайших звезд,
А ведь это близкие твои
Что смотрят с неба на тебя.

Смотрят как ты проживаешь эту жизнь,
И желают что бы сам ты ее прожил
не оглядываясь на других
И не смотря на других кто "лучше" живет.

Это ведь они посылают знаки судьбы
Ведь они при свете звезд колыбель тебе поют,
Ведь  это они тебя ласковым голосом будят с утра
И правду говорят "близкие рядом всегда".

И когда нибудь ты сам окажешься на месте их,
И так же будешь ты смотреть на отроков своих,
Как они ты будешь знаки посылать,
и в ночь холодную тепло свое дарить

Хоть далеко все звезды те, запомни главное
Близкие в сердцах живут всегда
И как бы нибыла звезда та далеко
Будет сердце греть, ведь для нее там место.

"звезды не угаснуть, пока мы не перестанем в них верить"


Рецензии