Гонорар

К врачу пришла супружеская пара:
Док. помогите, я больна –
Сказала доктору жена.
-Не пожалею, – муж сказал, – любого гонорара!

Обследовав жену, ответил доктор так:
Болезнь наследственная, но и я мастак!
Сказать, пока, я не могу вам больше,
- Что ж, – муж сказал, – тогда счёт за лечение
Пошлите тестю, тёще!


Рецензии