Чёрные цветы

Мы по ночам сбирали росы, кувшины полня,
И отвергали все вопросы, как Небу ровня.

Забыв с тобой о том, что не было и нету,
Нашли мы странные цветы по силуэту.

И в первозданной тишине благословенной
Впервые поняли с тобой, что не священны.

Разбив кувшины, мчались прочь, ища ответа,
Оставив чёрные цветы в лучах рассвета.


Рецензии