Про бобра

Посвящается знакомому,
Который заказал стих про бобра.

Бобёр – прекрасный рабочий
И примерный гражданин.
Только поздней ночью
Он уходит в лес один.

Для чего же ходит в лес
Сей наблюдаемый бобёр?
Да он там… просто ест!
У него ночной дожор.

Смысл между строчек
Ищи, пока не надоест.
Всё гораздо проще –
Кто-то слишком много ест!


Рецензии