Берегите любовь

Берегите любовь – это важно!
Берегите ее, ведь однажды,
Может даже сегодня, как знать,
Можете вы ее потерять.
 
Это может случиться внезапно,
Может даже вечером завтра.
Вы придете, а дома так пусто,
На душе у вас будет так грустно.
 
Нет не грустно, будет тоска
Что раздавит вас как мотылька.
Рухнут ваши мечты и надежды,
Ничего уж не будет как прежде.
 
Вам останется лишь вспоминать
Надеяться, верить и ждать.
Берегите любовь, берегите,
В сердце бережно, свято храните!


Рецензии