Желтый зонтик полнолунья

Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Я раскрою над тобой желтый зонтик» (http://www.stihi.ru/2018/07/21/295)
Автор Татьяна Журова

Я приду к тебе, раскрыв
Желтый зонтик полнолунья,
Чтобы ты меня позвал
В тополиную метель
Наших снов, где ты дарил
Мне стихи и поцелуи,
Где по строчкам разливал
Слов цветную акварель.

В окна смотрится луна
Взором ласковым и чутким,
Чуть касаясь тишины
Изголовья моих снов,
Где ты с нежностью меня
Называешь Незабудкой
И мелодией своих
Романтических стихов.

В тихом шелесте строки –
Многоточия разлуки,
Не спасает желтый зонт
От унылого дождя
Моих слез... и от тоски
Вновь вздыхают ноутбуки,
И не просится в полет
Моя рифма... Без тебя

Заметает стежки дней
Тополиною порошей,
Кашемировым ночам
Не хватает лунных снов,
Где без нежности твоей
Умирает, мой хороший,
Сердце, бережно храня
Запоздалую любовь.


Рецензии
Ваши стихотворения напоенны Луной, любовью и ночным теплом. Очень вдохновляют.

Кристина Лукьянец   04.12.2018 19:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Кристина! Искренне рада вам!
Большое спасибо за очарование строк вашего
дивного отклика! Счастлива, что стихи тронули
ваше сердце! Всей душой желаю вам любви и
нежности зимних вечеров! С теплом улыбки,
Тамрико.

Тамрико Каминохикари   05.12.2018 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.