Ах, как же хочется любить...

Ах,как же хочется любить!
До исступления,до взрыва,
Чтоб за мгновение до разрыва
У сердца дрожь остановить!

Ах,как же хочется сгореть
В пожаре глаз,в горниле страсти;
Отдать себя греховной власти
И в наслаждении умереть!

Чтоб через слёзы,боль и смех
Глотнуть с лихвой хмельного зелья
И в час всеобщего веселья
Быть выше и счастливей всех!

Когда щеки прикосновение
Уносит в транс любовных грёз
И ты решаешь вдруг всерьёз
Остановить на век мгновение...

Когда срывает тормоза
От томных глаз и мини юбок,
Но в толчее ночного клуба
Ты видишь лишь её глаза!

Ты понимаешь-нету средства,
Чтоб это всё остановить;
Ты хочешь лишь её любить
И никуда тебе не деться!


Рецензии