Ты радуга

Вот дождь прошел и радуга смеется.
Она такая же цветная как и ты!
Она играет красками на   солнце.
И я с ума схожу от этой красоты.
п/в
А после ливня травами запахло.
Их ароматы кружат голову мою.
Зароюсь в волосы твои ,я с упоением .
О Боже мой ,КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
п/в
Я так люблю ,словами не опишешь.
Так хорошо мне милая с тобой.
И сердце бешено так бьется,-Слышишь?
И от волнения голос с легкой хрипотцой.
пв

Я как  пацан перед тобой волнуюсь.
Смотрю в глаза твои , дыханье затая.
Как на икону на тебя любуюсь.
Загадка вечная , любимая моя...
пв
А ты красивая такая  ,шепчу я голову теряя ,
А ты такая неземная . ты словно радуга ццветная.


Рецензии