Ангел-хранитель

И звезда качалась
Со мной на качели
Было тихо,
Светил лишь фонарь,
Самолёт гудел,
Пролетая.....
Мигал огнями
Над моей головой.
Слышно звуки...
Колёса машин
Тень от света фар,
Тебе не страшно,ты не один.
Улыбается и машет...крылом
На небе Ангел в ночи.
Его Лик едва уловим
Но ощущаю кожей
Как крылом защищает
Врагам глаза выжигает
Ангел-Хранитель Мой!


Рецензии