Давно просили...

Да,весело у Пети выборы пройдут
Все избиратели его вернутся из России
И Пете,пидору придет —капут!
Давно у Путина ****ы они просили!!
И день пришел ,пришел нежданный час
Для всей команды украинских пидарас!!




!!


Рецензии