Это так просто

Как это просто – сделать ошибку
И сгоряча, не подумав, убить любовь.
Ветер измены будет нам пыткой,
Он отравить нашу жизнь готов.
Как это просто – стали чужими
И перешли навсегда мы с тобой черту.
И очутились, словно в пустыне,
Выяснить всё надо на чистоту.

Припев:
Никто не знает,
Не замечает,
Как мы страдаем на обломках тишины.
Что будет дальше
С печалью нашей,
Вино разлуки мы испить обречены.

Это не просто – память разрушить,
Не вспоминать всё, что было у нас с тобой.
Чёрствой обидой ранены души,
Третий незримо стоит за спиной.

Припев:
Никто не знает,
Не замечает,
Как мы страдаем на обломках тишины.
Что будет дальше
С печалью нашей,
Во всём признаться мы себе должны.

Знаем – не скоро высохнут слёзы,
Это судьба или чья-то игра с огнём?
Может быть, рано делать прогнозы,
Может быть, выход ещё найдём.

Время, быть может, раны залечит,
И всё поняв, мы ошибки ещё простим.
Может, зажгутся радости свечи,
Может быть, шанс мы друг другу дадим.



--------------------- 


Рецензии